Osteria Emilia

Osteria Emilia nasce con l’ambizione di rappresentare tramite il suo menu il territorio modenese e regionale, nella sua cultura, i suoi artigiani, produttori e coltivatori.

Osteria Emilia | Ristoranti

Cercando il più possibile un rapporto diretto di filiera con priorità alla salubrità e identità delle materie prime, idealmente come le osterie degli anni venti con un rapporto fiduciario con i protagonisti del territorio rurale circostante. La salumeria è prodotta con suini neri di Parma semibradi a marchio Bio. Tutte le carni provengono da allevamenti estensivi e tutte le materie prime mantengono la medesima impostazione etica e qualitativa. I piatti sono gradevolmente rustici con accenni moderni, un ponte idealizzato tra cultura arcaica e il desiderio di sperimentare in modo giocoso. La carta dei vini propone oltre duecento etichette della nostra regione e un centinaio nazionali e estere, cercando di rappresentare tutte le identità dell’Emilia e Romagna e le più importanti fuori dalla nostra regione. L’ambiente elegante ma non formale offre con la stagionatura a vista della salumeria e opere dell’Oste un’ambiente caldo e conviviale per ogni occasione.

OSTERIA EMILIA
Via del Passatore 160, Campogalliano (MO)
T: +39 059 2153415
Cell: +39 339 306 5992
www.osteriaemilia.it
info@osteriaemilia.it

 

Dove

Via del Passatore, 10, Campogalliano, MO, Italia

Richiedi info

Un nostro consulente è a tua disposizione per valutare le tue esigenze e offrirti il supporto che stai cercando.

Per un contatto diretto chiama il numero
+39 059 220022

Oppure inviaci una richiesta tramite il modulo a fianco o alla email: info@modenatur.it.