Dal 1862, produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e Lambrusco DOP. Visita all'azienda su appuntamento.
PERIODO EMERGENZA SANITARIA COVID19
L'Osteria di Rubbiara è chiusa al pubblico ma ha attivato il servizio di consegna a domicilio
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dal 1862 l’Acetaia Pedroni rappresenta una tradizione che nasce alla fine del Ducato Estense e arriva fino ai giorni nostri. Oggi Giuseppe III, sesta generazione, non solo continua quell’impegno ma ha saputo portare al successo internazionale uno dei gioielli dell’enogastronomia emiliana: l’Aceto Balsamico tradizionale di Modena. Memoria, tradizioni, biodiversità, tutela delle risorse naturali e grande sapienza artigianale. E alla fine quel risultato, che ogni volta riempie di meraviglia: un liquido denso e scuro, agrodolce, dall’aroma e del profumo inconfondibile.
Ma non c’è solo l’aceto: dall’uva alla bottiglia, vengono prodotti anche Lambrusco di Sorbara DOC, Liquore Nocino e Grappe di Monovitigno, che accompagnano la cucina della storica Osteria di Rubbiara, la seconda più antica di Modena. Con eleganti ambienti rustici ed arredi antichi, è un tempio gastronomico dove si celebrano le ricette storiche modenesi ed i sapienti abbinamenti con il Balsamico Tradizionale.
Via Risaia 4
Rubbiara di Nonantola (MO)
Tel: 059 548 096
Tel Osteria: 059 549 019
Un nostro consulente è a tua disposizione per valutare le tue esigenze e offrirti il supporto che stai cercando.
Per un contatto diretto chiama il numero
+39 059 220022
Oppure inviaci una richiesta tramite il modulo a fianco o alla email: info@modenatur.it.