Acetaia Pedroni - Osteria di Rubbiara

Dal 1862, produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e Lambrusco DOP. Visita all'azienda su appuntamento.

Dal 1862 l’Acetaia Pedroni rappresenta una tradizione che nasce alla fine del Ducato Estense e arriva fino ai giorni nostri. Oggi Giuseppe III, sesta generazione, non solo continua quell’impegno ma ha saputo portare al successo internazionale uno dei gioielli dell’enogastronomia emiliana: l’Aceto Balsamico tradizionale di Modena. Memoria, tradizioni, biodiversità, tutela delle risorse naturali e grande sapienza artigianale. E alla fine quel risultato, che ogni volta riempie di meraviglia: un liquido denso e scuro, agrodolce, dall’aroma e del profumo inconfondibile.

Ma non c’è solo l’aceto: dall’uva alla bottiglia, vengono prodotti anche Lambrusco di Sorbara DOC, Liquore Nocino e Grappe di Monovitigno, che accompagnano la cucina della storica Osteria di Rubbiara, la seconda più antica di Modena. Con eleganti ambienti rustici ed arredi antichi, è un tempio gastronomico dove si celebrano le ricette storiche modenesi ed i sapienti abbinamenti con il Balsamico Tradizionale.

Via Risaia 4
Rubbiara di Nonantola (MO)
Tel: 059 548 096
Tel Osteria: 059 549 019

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